Wildkochkurs

Die Kochkurse finden an einem Sonntag statt. Sie starten jeweils um 10:30 Uhr.
 
Wir verwerten und kochen jeweils eine Auswahl von mindestens vier Wildarten. Gegen ca. 18:00 Uhr wird dann ein selbst zubereitetes (min) 4 Gang Wild-Menü serviert, zu dem jeder Teilnehmer einen Gast mitbringen kann.
 
  • TEILNEHMER              8-12 Personen
                                                  
  • KLEIDUNG      Kochschürze wer mag
 
  • LEISTUNGEN

- Kochen eines vier-Gänge-Menüs unter Anleitung

- Kochzutaten und Utensilien

- gemeinsames Essen des Menüs

- Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Kaffee, Tee,       Fruchtsäfte etc)

- Verdauerle

- Rezeptmappe zum Mitnehmen

 

  • VERANSTALTUNGORT    
         
Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen
                                                      
  • ANMELDUNG                
         Bitte spätestens 14 Tage vorher unter
         0176-52873017 oder per Email
  • GEBÜHREN

Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen. 

  • Überweisung            
 IBAN DE05 2855 0000 0000 0026 00

 

 Stichwort „Wild auf Wild“ Kurs Nr. x
  • WEITERES

Zum Verzehr der selbst gekochten Köstlichkeiten können Sie einen Gast mitbringen, dies ist im Preis enthalten. Bei Voranmeldung und ausreichendem Platzangebot können Sie gegen eine Gebühr von jeweils 25,- € weitere Gäste zum Essen mitbringen.

 (Kinder ab 6 bis 14 Jahre 15,00 €)

 
Auch "alte Hasen" werden wir mit tollen, neuen Rezepten überraschen!!
 

 

Wildgrillkurs

Die Kurse werden an Samstagen geplant und starten jeweils um 11:00 Uhr. Gegessen wird ab ca. 17:30 Uhr.
 
                              
  • TEILNEHMER              8-12 Personen
                                                  
  • KLEIDUNG      Kochschürze wer mag
 
  • LEISTUNGEN
 
- Theorie Grillen und Einweisung in die vorhandenen     Geräte
- Zubereitung diverser Leckereien auf dem Grill, in      der Paellapfanne, im Smoker und im Dutch Oven
- Kochzutaten und Utensilien
- gemeinsames Essen der Köstlichkeiten
- Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Kaffee, Tee,      Fruchtsäfte etc)
- Verdauerle
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
 
  • VERANSTALTUNGORT    
Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen
                                                           
  • ANMELDUNG                  
          Bitte spätestens 14 Tage vorher unter                      0176-52873017 oder per Email
  • GEBÜHREN
Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen
 
  • ÜBERWEISUNG              
IBAN DE05 2855 0000 0000 0026 00         
Stichwort "Wild gegrillt"
 
  • WEITERES
 
Zum Verzehr der selbst zubereiteten Köstlichkeiten können Sie gegen eine Gebühr von je 15,- €  Gäste zum Essen mitbringen. (Kinder ab 6 bis 14 Jahre 10,00 €) Maximales Platzangebot 25 Personen, sonst Essen im Stehen!!!
 
Wir versprechen Ihnen einen tollen Kochtag und jede Menge Spaß und ganz leckeres Essen.  Wild vom Grill ist eine Delikatesse, die Sie sicher zukünftig nicht mehr missen wollen.

 

 Wurst-Seminar 

Die Kurse werden an Sonntagen geplant und starten jeweils um 10:30 Uhr. Ende gegen ca. 17:30 Uhr.
 
                              
  • TEILNEHMER              8-10 Personen
                                                  
  • KLEIDUNG      Kochschürze wer mag
 
  • LEISTUNGEN
 In diesem Kurs legen Sie unter Anleitung selbst Hand an. Sie lernen Tricks und Kniffe rund um das Wursten.  Sie wolfen, würzen und stellen beispielsweise selbst her:
  • Wild-Bratwurst
  • Wildschwein-Leberwurst im Glas
  • Wildschwein-Mettwurst im Glas
  • Rehleber-Terrine
  • Wild Fleischkäse

Sie erfahren viel Wissenswertes über Wildbret und dessen Verarbeitung und Lagerung. Sie lernen wichtige Qualitätsunterschiede, Gewürze, Maschinen und Arbeitsabläufe kennen. 

Die eigenen Terrinen, Sülzen und Wurstkreationen zum Mit-Nach-Hause-Nehmen.

- Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Kaffee, Tee,      Fruchtsäfte etc.)
- Rezeptmappe zum Mitnehmen    
  • VERANSTALTUNGORT    
Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen
                                         
  • ANMELDUNG                
          Bitte spätestens 14 Tage vorher unter                      0176-52873017 oder per Email
  • GEBÜHREN
Entnehmen Sie bitte den Kursankündigungen
  • ÜBERWEISUNG              
IBAN DE05 2855 0000 0000 0026 00        
Stichwort "Wurst-Seminar"
 
  • WEITERES
Wir versprechen Ihnen einen tollen Kochtag und jede Menge Spaß. Würste, Terrinen und Sülzen vom Wild  sind einfach zubereitet und ein echter Gaumenschmaus.  Lassen Sie sich überraschen!